Бывшая жена Сергея Полонского рассказала об унижениях, которым ее подвергал муж

Гражданская жена Сергея Полонского – Юлия Дрынкина, родившая олигарху троих детей и ставшая гостьей программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя», рассказала, каким унижениям ее подвергал любимый супруг.

В 2012 году на одной из строящихся башен в деловом центре «Москва-Сити» преуспевающий бизнесмен Сергей Полонский разместил огромный банер с женскими глазами, под которым красовалась надпись – «Любовь с первого взгляда». Правда романтический текст был адресован не гражданской жене и матери его детей, а любовнице.

Когда Юлия, узнала, что Сергей собирается повесить плакат с изображением соперницы, она позвонила супругу и попросила не унижать ее публично, ведь на тот момент все и так знали предысторию возникновения этого баннера. Но бизнесмен пробурчал что-то невразумительное и бросил трубку.
Юлия ДрынкинаЮлия Дрынкина
- И вот я еду, проезжаем мост, и я вижу эти глаза, - вспоминает Юлия. - У меня подскакивает давление, потому что перед этим мне еще сделали серьезную операцию. На фоне того, что я нервничать начала, мне удалили аневризму на сонной артерии в мозге.
Сергей и ЮлияСергей и Юлия
Но это еще не все, несколькими годами позже, Сергей Полонский пригласил жену с детьми приехать на его личный остров в Камбоджу. Когда Юлия прилетела, ее с малышами поселили в маленький домик для прислуги, поскольку в шикарном особняке было полно чужих для нее женщин, а позже предложили стать старшей женой. Этого девушка уже стерпеть не могла, она собрала чемоданы, забрала детей и покинула остров.
Скандальный банерСкандальный банер
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 17 мая 2015 года Полонского депортировали из Камбоджи в Россию, где он был помещён в московский следственный изолятор «Матросская тишина».
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter