Леонардо Ди Каприо сердечно отблагодарил якутян за «народный Оскар»

Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо выразил искреннюю благодарность поклонникам из Якутии, приславшим ему серебряную статуэтку «народного Оскара».

Ди Каприо выложил фотографию подарка в своем аккаунте Instagram. Он написал, что особенно благодарен поклонницам, которые собрали и пожертвовали серебро на создание статуэтки. Актер, известный своей деятельностью в области защиты окружающей среды, не преминул добавить, что Якутия является одним из самых холодных населенных мест на Земле, и глобальное потепление может негативно сказаться на жителях региона.
Леонардо Ди Каприо благодарен якутским фанатам за дорогой подарокЛеонардо Ди Каприо благодарен якутским фанатам за дорогой подарок
Редакция uznayvse.ru напоминает, что якутские фанаты Ди Каприо создали своего собственного «Оскара» для него накануне вручения премии Американской киноакадемии. В ходе акции «Оскар для Лео» жители Якутии собрали 1,4 килограмма серебра и несколько граммов золота для статуэтки, и потом обратились в киностудию 20th Century Fox с просьбой помочь передать подарок.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter