Дочь Виктории Бони получила от дедушки шикарный подарок на день рождения

Четыре года назад выпускница реалити-шоу «Дом-2», а ныне жена сына ирландского миллионера Виктория Боня подарила своему супругу дочь, которую назвали Анджелина Летиция.

Сегодня, 17 марта малышка отмечает свой четвертый день рождения. В этот праздничный день вся семья собралась на яхте, дрейфующей в теплых водах Карибского моря, чтобы поздравить именинницу, а ирландский дедушка приготовил внучке шикарный сюрприз – купание с дельфинами.
Виктория с именинницейВиктория с именинницей
Об этом счастливая мама сообщила на своей страничке в социальной сети Инстаграм и написала:

- Сегодня будем отмечать день рождения Анджелины. #4года. Как же быстро летит время. Сколько счастья приносят дети!
Виктория с дочерью на КарибахВиктория с дочерью на Карибах
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, несмотря на то, что Виктория Боня с мужем и дочерью живут в Монако, зарабатывать деньги Вика предпочитает в России. Она ведет различные мастер-классы, снимается в рекламе и участвует в различных телевизионных проектах. Последний раз она снималась в шоу «Без страховки», но в начале февраля покинула проект, сославшись на то, что скучает по дочери, хотя многие считают, что причина ее ухода кроется в низких оценках, которые ей ставили члены жюри.
Виктория с мужемВиктория с мужем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Oks Mox
    Купание с дельфинами -это псевдошикарное доступная на любом курорте и в крупном городе с дельфинарием развлечение; а возвращаясь к др и дому 2- то дети бузовой, водонаевой и бородиной действительно отмечают др шикарно -с друзьями, шикарными тортами и столом и анимацией; в отличии от ребенка бони, у которой на столе было мясо с макаронами и ноль друзей, ноль анимации и никаких детских тортов (и в прошлом году было так же бедно)
  • Oks Mox
    Кстати он на ней так и не женился, так что она не жена
  • Анна Речкина
    эммм...у Бузовой нет детей))
  • Ольга Ольга
    Oks Mox завидуйте молча, ваши отвратительные комментарии наводят на мысль, что у вас проблемы.