Мама Даны Борисовой шантажирует дочь самоубийством

Близкий друг Даны Борисовой — продюсер и бывший концертный директор группы «Тату» Леонид Дзюник рассказал журналистам о трагедии, разыгравшейся в семье известной телеведущей.

На днях мама Даны Борисовой – 61-летняя Екатерина Ивановна попала в больницу Склифосовского с отравлением психотропными препаратами. На данный момент состояние женщины оценивается как средней тяжести. Врачам она сказала, что занималась самолечением и не рассчитала дозу препарата.
Дана Борисова с мамойДана Борисова с мамой
На самом деле Дзюник считает, что Екатерина Ивановна хотела показать дочери, что она действительно может покончить с собой. Хотя димедрол, это не те таблетки, с помощью которых заканчивают жизнь самоубийством. Более того, человек, решившийся на суицид, не будет звонить дочери и прощаться.
Дана с мужем - Андреем ТрощенкоДана с мужем - Андреем Трощенко
По мнению продюсера, конфликты между матерью и дочерью возникают из-за того, что Екатерина Ивановна, не хочет отпустить Дану и дать ей жить самостоятельно, более того, женщина считает, что все мужчины, появляющиеся возле Борисовой, охотятся за ее московской квартирой.

- Представляете, жить под опёкой своей матери, да и ещё такой ненормальной? Дана рассказывала, что очень любит своего мужа и хочет с ним быть. А у мамы мания — что все мужчины Даны плохие, - говорит Дзюник.
Леонид ДзюникЛеонид Дзюник
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, более года назад в жилом комплексе «Золотые ключи», где проживает звезда телевидения, разгорелся громкий скандал. Дана, поругавшись с мамой, выставила родительницу за дверь и забаррикадировалась. Тогда Екатерина Борисовна рассказывала всем, что имеет законное право проживать в квартире вместе с дочерью, поскольку прописана там. Также она говорила, что ее дочь не заботится о своем ребенке и страдает от алкогольной зависимости. Более того, мужчина (будущий муж телезвезды - Андрей Трощенко), живущий с Даной, постоянно их ссорит.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter