Ксения Бородина сколотила команду интернет-заступников

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина является активным и популярным среди пользователей блогером.

На ее страничку в социальной сети Инстаграм подписано более 4 миллионов человек, однако далеко не все они являются поклонниками телеведущей, поэтому в комментариях часто появляется спам, реклама и негативные отзывы, что очень не нравится Ксюше.
Ксения Бородина с семьей на отдыхеКсения Бородина с семьей на отдыхе
И вчера она высказалась по этому поводу: «Самый опасный для меня... Для меня.. Для меня...p.s. Вы правда надоели со своей рекламой и спамом! Прям неадекват какой-то! Особенно со своими портретами, ( я про конкретный спам говорю, про портреты), посмотрите да посмотрите, отвалите давно в блоке вы и все ваши портреты! Я буду благодарить и выставлять, только людей, которые не пытаются залезть на голову! Отдельное спасибо моим людям, которые в комментах отвечают на негатив в мой адрес и заступаются за меня! Я вас люблю». Оказывается у Ксюши есть целая команда интернет-заступников, которые воюют с теми, кто имеет смелость негативно высказываться в адрес телеведущей или писать неудобные для нее комментарии.
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров
Кстати, что касается рекламы и спама, то Ксения Бородина сама грешит рекламными постами и пользователи совершенно справедливо упрекнули ее в этом:

- Будто ты не надоела со своей рекламой Бородина, чья бы корова мычала, ты такая же спамшица как и они.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, уже ни для кого не секрет, что Ксения Бородина неплохо зарабатывает, размещая рекламу в своем блоге. Практически каждый ее пост – рекламный.
Ксения БородинаКсения Бородина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter