Вторая жена Сергея Безрукова, оказалась копией первой супруги - Ирины

Свадьба Сергея Безрукова и Анны Матисон, которая состоялась 11 марта, стала настоящей сенсацией этого года.

Несмотря на то, актер информацию об этом событии держал в строжайшей тайне, она все равно просочилась в интернет и чтобы избежать кривотолков, Сергей Безруков решил лично рассказать об этом поклонникам. На своей страничке в социальной сети Инстаграм он написал (сохранены авторская орфография и пунктуация): «Дорогие мои, Хоррошие!!!!!) По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своём новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!! Счастья вам и побольше СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ в вашей жизни!!! Спасибо! С ВЕСНОЙ ВСЕХ ВАС!!!!»
Сергей БезруковСергей Безруков
Поклонники тут же принялись поздравлять любимого артиста с этим радостным событием, и все же далеко не все были в восторге о того, что Сергей Безруков буквально через год после развода с Ириной Безруковой, с которой прожил ни много ни мало 15 лет, женился на другой. Мало того, многие заметили, что Анна Матисон по типажу очень похожа на Ирину Безрукову. Та же стройная фигура, тонкие черты лица и темные волосы.
Сергей Безруков и Анна МатисонСергей Безруков и Анна Матисон
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в сентябре прошлого года бывшая супруга Сергея – Ирина Безрукова официально заявила, что их семья распалась. Причиной расставания стал роман Сергея с режиссером Анной Матисон, с которой он познакомился во время съемок картины «Млечный путь».
Сергей и Ирина БезруковыСергей и Ирина Безруковы
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Михаил Ушаков
    Такие свадьбы не отражают культуру народа. Свадебные приметы и традиции передаются из поколение в поколение, несмотря на то что многие уже забыли как играть свадьбу. И хотя современный мир немного корректирует и вносит в них свои изменения, такие атрибуты торжества, как сватовство, выкуп невесты, свадебный каравай – остаются неизменными. С уважением – mihail-ushakov.
  • слава субботин
    ИРИНОЧКА БЕЗРУКОВА НАМНООООГО КРАСИВЕЕ!
  • Марина Кашина
    Ирина симпатичнее и интереснее. Вторая просто страшная...
  • Любовь Григорьева
    Неожиданно сменил одну старушку, но интересную ,на другую старушку , но пострашнее Ирины. Сергей любитель мамаш. Ему бы молодую , под стать ему, которая родила бы ему детишек! Эх , Серёга!
  • Ирина Колесникова
    Это точно! В прошлом году у Ирины погиб сын, а еще и развод.Мужества ей!
  • Ирина Колесникова
    У него же, кажется, есть дети от другой девицы
  • Вера Фельдшерова
    Вторая жена младше его на 10 лет
  • Женя Леонтович
    Трудно судить и, тем более, писать о чужой жизни. Что-то с Ириной у них было искусственным. Такое впечатление, что они тихо ненавидели друг друга, но держали спинку ( и улыбку - их фишка ). Но, они оба милые, талантливые... красивые. Пусть будут счастливы ! Ирине - сил справиться с кошмаром после гибели сына. Сергею- новых ролей и маленькую воображалу - дочку. :-)