Николаев уснул в автосервисе, где устроил погром

Только на прошлой неделе после громкого скандала актера Валерия Николаева выпустили из СИЗО, где он просидел 10 суток, а артист вновь принялся за старое.

Вчера, 50-летний Николаев, как ни в чем не бывало, на эвакуаторе привез свой помятый «субару» в автосервис, где недавно устроил погром и попросил отремонтировать машину.
Валерий Николаев благополучно уснул в автосервисеВалерий Николаев благополучно уснул в автосервисе
Руководство мастерской немало удивилось, увидев звезду на своем пороге, но все же внимательно выслушало Валерия и отказало ему в обслуживании, сославшись на его некорректное поведение и неоплаченный счёт за прошлый ремонт. Однако Валерий Николаев не захотел покидать автосервис, он удобно разместился на диване в зоне отдыха и вскоре благополучно заснул. Сотрудникам мастерской с большим трудом удалось его разбудить и вывести на улицу.
Валерий привез на эвакуаторе свою помятую машинуВалерий привез на эвакуаторе свою помятую машину
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, звезда сериала «День рождения буржуя» был задержан на 10 суток за вождение в нетрезвом виде, наезд на пешехода и неподчинение властям. Теперь, если его вина по всем этим пунктам будет доказана, актеру в лучшем случае грозит 15 суток ареста, исправительные работы и лишение водительских прав, в худшем – 10 лет тюрьмы.
Валерий НиколаевВалерий Николаев
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter