Николаев уснул в автосервисе, где устроил погром

Только на прошлой неделе после громкого скандала актера Валерия Николаева выпустили из СИЗО, где он просидел 10 суток, а артист вновь принялся за старое.

Вчера, 50-летний Николаев, как ни в чем не бывало, на эвакуаторе привез свой помятый «субару» в автосервис, где недавно устроил погром и попросил отремонтировать машину.

Руководство мастерской немало удивилось, увидев звезду на своем пороге, но все же внимательно выслушало Валерия и отказало ему в обслуживании, сославшись на его некорректное поведение и неоплаченный счёт за прошлый ремонт.

Однако Валерий Николаев не захотел покидать автосервис, он удобно разместился на диване в зоне отдыха и вскоре благополучно заснул. Сотрудникам мастерской с большим трудом удалось его разбудить и вывести на улицу.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, звезда сериала «День рождения буржуя» был задержан на 10 суток за вождение в нетрезвом виде, наезд на пешехода и неподчинение властям. Теперь, если его вина по всем этим пунктам будет доказана, актеру в лучшем случае грозит 15 суток ареста, исправительные работы и лишение водительских прав, в худшем – 10 лет тюрьмы.
Поделитесь с друзьям