Дмитрия Тарасова привезли на футбольное поле с завязанными глазами

Сегодня, 18 марта Дмитрию Тарасову исполнилось 29 лет. По этому поводу жена известного футболиста - Ольга Бузова, мастерица на выдумки, приготовила любимому супругу сюрприз. По указке Бузовой ее младшая сестра завязала Дмитрию платком глаза, посадила в машину и привезла на футбольное поле, где Ольга уже ждала именинника. Ровно в полночь, Тарасову сняли повязку, и он увидел огромную огненную надпись – поздравление.
Дмитрия Тарасова привезли на футбольное поле с завязанными глазамиДмитрия Тарасова привезли на футбольное поле с завязанными глазами
Безусловно, Дмитрий был до глубины тронут таким вниманием, но больше всего радовалась Оля, поскольку ей в очередной раз удалось угодить любимому мужу. «С днем рождения, любимый мой. Нет ничего нежнее твоих касаний. Я тебя люблю. Ты - мой космос, моя планета. Знай, что я всегда буду рядом с тобой», - написала она в своем микроблоге.
Ольга и ДмитрийОльга и Дмитрий
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, которые живут в браке уже четвертый год, не устают удивлять и радовать друг друга. Дмитрий по поводу и без повода дарит цветы жене, а она устраивает ему различные сюрпризы и домашние праздники. Кстати, несмотря на то, что на день рождения Ольги Дмитрий был на сборах, она получила от него огромный букет цветов и салют в свою честь.
Праздничный тортПраздничный торт
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter