Настасью Самбурскую подозревают в пиар-романе с белорусским певцом

Два месяца назад скандальная актриса Настасья Самбурская сообщила, что у нее роман с белорусским певцом Александром Ивановым, которому в этом году предстоит выступить за свою страну на конкурсе «Евровидение». На своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала совместную фотографию и написала: «Вот мой Саша, с которым мы встречаемся уже два месяца. Познакомились в интернете. Да, он моложе меня. Вы ведь уже все знаете, что я люблю помоложе (смайлик). Ему 21. И, да, он представляет Беларусь на Евровидение-2016. И, да, мы действительно счастливы и заселяемся в ВИП-домик. Всем любви».
Настасья Самбурская и Александр ИвановНастасья Самбурская и Александр Иванов
Многие пользователи сразу усомнились в серьезности их отношений, ведь Иванов значительно моложе Настасьи Самбурской. Подозрения подтвердились, когда пара впервые появилась на публике. Настасья и Александр побывали на шоу Камеди Клаб, где Павел Воля напрямую спросил их, являются ли молодые люди парой. «Типа да!», - смущаясь, сказала актриса, но на предложение ведущего поцеловаться с возлюбленным ответила категоричным отказом, сославшись на то, что не может делать это на публике. Однако Воля не унимался.

- Давай подумаем вместе, что самое главное в наших отношениях? – обратился он к Самбурской, но она вновь ушла от ответа:

-Он божественно поет, пусть лучше Саша споет.
Александр ИвановАлександр Иванов
После этого эфира стало понятно, что Настасью Самбурскую и певца связывают скорее деловые, чем любовные отношения. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, для Александра, которому предстоит выступить на Евровидении, роман с популярной актрисой отличный пиар-ход. Ведь россияне не могут голосовать за своего певца, значит, их можно привлечь на свою сторону.
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter