Веру Брежневу заперли в гримерке и ей пришлось выбивать дверь

Сейчас экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева с гастрольным туром колесит по городам России.

После выступления в Новосибирске певица отправилась в Красноярск, но уже в дороге у коллектива Брежневой начались злоключения. Сначала из-за недоразумения с документами чуть не высадили из поезда басиста-электронщика Назара. Пока решался его вопрос, Вера Брежнева ужасно перенервничала, ведь без музыканта стало бы невозможным продолжение гастролей. К счастью проблема благополучно разрешилась и музыканты прибыли в Красноярск, где их уже ждали в одном из лучших концертных залов города - «Гранд Холл Сибирь».
Вера БрежневаВера Брежнева
Однако в назначенное время певица так и не появилась на сцене, когда публика и артисты начали волноваться, из-за кулис наконец-то выпорхнула звезда. Оказалось, что ее забаррикадировали в гримерке.

– 20 минут до концерта – гримерка не открывается, -вспоминает певица. - Никто не может понять почему! Ни изнутри, ни снаружи, мы просто не можем открыть дверь. Десять минут мы пытались вскрыть эту дверь, потом пытались рассверлить ее… В итоге пришлось выбивать!
Вера в КрасноярскеВера в Красноярске
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Вера Брежнева считает, что ее специально заперли в гримерке. По ее мнению, кто-то опаздывал на концерт и заплатил за то, чтобы таким нелепым образом задержали ее выступление.
Вера на сцене «Гранд Холл Сибирь»Вера на сцене «Гранд Холл Сибирь»
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна Шарко
    Мне смешно об этом читать, что заперли Брежневу из-за опаздывающего кого- то на концерт звезды в ковычках Просто решили посмеяться над ней и не более....