Пользователи обсудили беременность жены Андрея Малахова

Вчера на своей страничке в социальной сети Инстаграм жена Андрея Малахова Наталья Шкулева оставила интригующий пост.

Девушка опубликовала фотографию, на которой она выглядит очень удивленной и написала: «Что я только что узнала #topsecret #интрига». Пользователи не стали долго гадать и тут же предположили, что тест на беременность наконец-то показал ей заветные две полоски. Дело в том, что Андрей Малахов и Наталья Шкулева женаты уже пять лет, но у пары до сих пор нет детей, поэтому поклонники, обеспокоенные личной жизнью супругов, постоянно ищут в их постах и фотографиях признаки скорого пополнения в семействе.
Что я только что узналаЧто я только что узнала
- Беременна.

- Забеременела, наконец-то? Всему свое время, беременеть нужно в 20-25 лет и это закон здоровья.

- Законы здоровья знаете? Поделитесь! Факт в том, что в этом возрасте немало больных детей рождается, и в 18 и в 25, а здоровые дети могут родиться и у сорокалетних. Вопрос в образе жизни, в генетике и в том, могут ли их родители поставить деток на ноги в преклонном возрасте, - принялись обсуждать проблему поздней беременности пользователи.
Наталья и АндрейНаталья и Андрей
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 44-летний ведущий Андрей Малахов и 36-летняя Наталья Шкулева поженились 5 лет назад. Их свадьба состоялась в Версальском дворце.
Наталья ШкулеваНаталья Шкулева
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наталья Дроздова
    Конечно же детишек им желают все,но это их личное дело когда и сколько рожать.