Валерия и Иосиф Пригожин надеются родить еще одного ребенка

Недавно в студии программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым в качестве гостей побывали певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин.

Разговор шел о непростом творческом пути певицы, ее личной жизни и желании супругов родить совместного ребенка. Несмотря на то, что сегодня существует несколько способов обзавестись наследниками, Валерия признает только естественный.
Иосиф Пригожин и ВалерияИосиф Пригожин и Валерия
Однако за тринадцать лет совместной жизни с Иосифом Пригожиным, певице лишь однажды удалось забеременеть, правда тогда беременность закончилась выкидышем.

- Я мечтала о сыне и хотела назвать его Егором. Но не случилось, - с грустью вспоминает певица. Артистка серьезно заболела, поднялась высокая температура, и ей пришлось пить антибиотики. Вероятно? они и вызвали отторжение плода, и случился выкидыш. Это произошло в Швейцарии, в их доме на берегу Женевского озера.

С тех пор Валерия не беременеет.
ВалерияВалерия
Несмотря на это супруги не теряют надежды еще раз стать родителями. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, у Валерии и Иосифа Пригожина на двоих шесть детей от предыдущих браков.
Иосиф и Валерия с сыновьямиИосиф и Валерия с сыновьями
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter