Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» уже выбрал невесту

28-летний актер, музыкант и певец Алексей Воробьев принял участие в новом романтичном реалити-шоу «Холостяк».

Но, в отличие от предыдущих его участников, очень серьезно отнесся к выбору невесты, ведь, по словам самого артиста, он уже созрел для семейной жизни и готов жениться. Несмотря на то, что 15 претенденткам на руку и сердце любвеобильного Алексея Воробьева еще предстоит борьба, сам актер уже сделал свой выбор, но старается вести себя так, чтобы никого не обидеть своим невниманием.
Алексей с одной из участниц шоуАлексей с одной из участниц шоу
- Я сразу увидел одну из девушек, которая будет стоять передо мной в свадебном платье в финале проекта. С первой секунды знал, что это будет она. Мне не нужно было вести ее или что-то ей подсказывать, - признался актер журналистам. По мнению Воробьева первое впечатление от человека самое сильное и, как правило, оно не обманывает его.

- Та девушка, которой я сказал еще на первом свидании, что мы могли бы сразу встретиться в финале, была единственной, кто ни разу не позволила себе вступить с кем-то в открытый конфликт, быть несдержанной, ругаться или выйти из себя, - говорит актер. - И это крайне тяжело. Я не представляю, какое самообладание нужно иметь, чтобы так спокойно, сдержанно и холодно пройти через все это. Мне этих качеств всегда не хватает.
Алексей ВоробьевАлексей Воробьев
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Алексей Воробьев встречался с Анной Чиповской, Оксаной Акиньшиной, Викторией Дайнеко и Татьяной Навкой. Сейчас он находится в поиске новых отношений.
Алексей уже сделал свой выборАлексей уже сделал свой выбор
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter