Полина Гагарина сделала липосакцию щек

По словам специалиста, сравнившего нынешние фотографии Полины Гагариной со снимками трехлетней давности, певица сделала пластическую операцию и удалила комки биша.

Теперь вместо пухлых щечек на лице артистки острые скулы. Друг Гагариной - Владимир Широков вспоминает, что Полине Гагариной всегда не нравились ее щеки, и она старалась прикрыть их волосами, фотографируясь, искала выгодный ракурс, а однажды и вовсе заявила, что придется ложиться под нож.
Полина Гагарина доПолина Гагарина до
По словам пластических хирургов, липосакцию щек делала практически каждая вторая звезда шоу-бизнеса. Например, у специалистов вызывают подозрения скулы Сергея Зверева, Николая Баскова, Ларисы Долиной и певицы Алсу. Врачи утверждают, что с помощью операции со щеками навсегда распрощались София Ротару и Алла Пугачева. Липосакция щек длится не более 40 минут и стоит всего 150 тысяч рублей, что в сравнении с гонорарами звезд сущие копейки. Под общим наркозом врач делает надрезы с внутренней стороны скул и удаляет излишки жира, после чего лицо приобретает благородную форму с несколько ввалившимися щеками.
 .... и после операции .... и после операции
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, родственники Полины не верят в то, что она делала пластическую операцию. Они утверждают, что такого эффекта Полина добилась с помощью низкокалорийной диеты.
Полина Гагарина на ЕвровиденииПолина Гагарина на Евровидении
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна Шарко
    Когда человек значительно худеет, у него и щёки проваливаются, лицо уменьшается, зачем какая- то липосакция? Я не верю в эту операцию. Гагарина и так очень худенькая и соответственно её худенькое лицо. Не разносите всякую чушь...
  • Кристина Соколовская-Гинзбург
    Большие щеки после похудения опадают,и выявляется носогубная складка,такое не скроешь ни макияжем ни волосами,определенно здесь влияние хирургов.
  • Наталья Дроздова
    Все правильно если худеешь,щеки худеют но они остаютя,а носогубка становится заметнее.Я думаю это вмешательства хирургов
  • Галина Мальцева
    у меня есть очень худая подруга, но никогда у нее не было худого лица. Всегда округлое и со щечками. так что это конституция и без хирурга никак. Бывает...
  • Татьяна Шарко
    Послушайте, я делаю выводы из собственного опыта. Как всё это происходило со мной в моей молодости. А делала Гагарина липосакцию щёк или нет, я не знаю и знать не хочу. Зачем вы развели спор по этому поводу? Кому какое дело, что она себе делала? Я знаю, что в молодом возрасте, как Гагарина ни к каким хирургам не надо обращаться. Желаемого можно добиться с помощью правильного питания и физкультуры. Спорить о каких то чужих недостатках очень не достойно, и не красиво. Поэтому давайте прекратим эту ненужную дискуссию.
  • Ф
    Да и хрен на неё, сделала и сделала. ПУСТЬ хоть себе третью ногу приделает.