Полина Гагарина сделала липосакцию щек

По словам специалиста, сравнившего нынешние фотографии Полины Гагариной со снимками трехлетней давности, певица сделала пластическую операцию и удалила комки биша.

Теперь вместо пухлых щечек на лице артистки острые скулы. Друг Гагариной - Владимир Широков вспоминает, что Полине Гагариной всегда не нравились ее щеки, и она старалась прикрыть их волосами, фотографируясь, искала выгодный ракурс, а однажды и вовсе заявила, что придется ложиться под нож.
Полина Гагарина доПолина Гагарина до
По словам пластических хирургов, липосакцию щек делала практически каждая вторая звезда шоу-бизнеса. Например, у специалистов вызывают подозрения скулы Сергея Зверева, Николая Баскова, Ларисы Долиной и певицы Алсу. Врачи утверждают, что с помощью операции со щеками навсегда распрощались София Ротару и Алла Пугачева. Липосакция щек длится не более 40 минут и стоит всего 150 тысяч рублей, что в сравнении с гонорарами звезд сущие копейки. Под общим наркозом врач делает надрезы с внутренней стороны скул и удаляет излишки жира, после чего лицо приобретает благородную форму с несколько ввалившимися щеками.
 .... и после операции .... и после операции
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, родственники Полины не верят в то, что она делала пластическую операцию. Они утверждают, что такого эффекта Полина добилась с помощью низкокалорийной диеты.
Полина Гагарина на ЕвровиденииПолина Гагарина на Евровидении