Ксения Собчак рассказала, зачем парами ходят в туалет

Сегодня в блоге Ксении Собчак в социальной сети Инстаграм появилось необычное селфи, сделанное в общественном туалете на фоне унитаза.

На фото изображена Ксения, восседающая на раковине, в компании своей закадычной подруги Ники Белоцерковской.
Туалетное селфиТуалетное селфи
Под снимком светская львица написала: «Раньше все было ясно и понятно-групповой поход в туалет трактовался однозначно – «ушли нюхать». А теперь наступили смутные времена - в туалет ходят за хорошим сэлфи!»

Не все пользователи поверили в чистоту помыслов и поступков Ксении Собчак, поэтому появились комментарии типа: « Ха...собсно ничего не мешает перед сэлфи "понюхать"...Не?»
Ксения Собчак после замужества сильно измениласьКсения Собчак после замужества сильно изменилась
Редакция сайта uznayvse.ru справедливости ради хочет отметить, что после того, как три года назад Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана, она стала гораздо сдержаннее на язык и добрее. Девушка поменяла откровенные наряды на стильные костюмы и стала выглядеть гораздо лучше, чем пять лет назад. Кроме того, Ксения бросила вредные привычки и серьезно занялась спортом. Теперь ее чаще можно увидеть в тренажерном зале, чем в ночном клубе.
Ксюша с подругойКсюша с подругой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наталья Дроздова
    У Собчак все нормально с ориентацией.А наркоту к сожалению пробовал весь шоу бизнес.Но у нее ума хватило бросить вредные привычки
  • свой
    уважаю умничку