Личные вещи Людмилы Гурченко были проданы на аукционе за 1,5 млн рублей

Вчера в Москве состоялся аукцион, на котором были выставлены личные вещи Людмилы Гурченко: шубы, платья от известных кутюрье, фотографии, афиши и аксессуары.

Всего было продано 55 лотов, за полтора миллиона рублей. Притом самый первый лот, костюм от Вячеслава Зайцева, расшитый золотой нитью, пришлось снять с торгов, поскольку на него не нашлось покупателей. Многие лоты были куплены через интернет, некоторые из покупателей предпочли остаться анонимными.
Людмила ГурченкоЛюдмила Гурченко
Стоит отметить, что наряды от известных дизайнеров, таких как Кристиан Диор,Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев, Людмила Гурченко нередко усовершенствовала, дополняя оригинальными деталями, украшая вышивкой и бисером. Аслан Ахмадов – близкий друг Людмилы Марковны, привел на аукцион друга, который приобрел фотографии актрисы и ее портрет, написанный Никасом Сафроновым.

- Хотя Люся всегда с улыбкой смотрела на этот портрет и с трудом в нем себя узнавала, - говорит Аслан.
Музей актрисыМузей актрисы
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавит, все вырученные от продажи лотов деньги пойдут на развитие музея-мастерской Гурченко, который находится в Трехпрудном переулке. Его организовал муж актрисы – Сергей Сенин.
Людмила Марковна и Валентин ЮдашкинЛюдмила Марковна и Валентин Юдашкин
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора Шишкина(Талалаева)
    Гурченко Людмила..,Люся-Великая актриса,потрясающая женщина!!!