На чьи деньги Анна Грачевская собирается делать свадьбу?

Бывшая жена Бориса Грачевского – Анна, пригласила режиссера на свою свадьбу с Артемом Кузякиным.

Несмотря на то, что Грачевская выходит замуж во второй раз, настоящее свадебное торжество с белым платьем, тамадой и лимузинами у нее будет впервые. Ведь с отцом «Ералаша» несколько лет назад они скромно, без свидетелей расписались в столичном загсе, а потом вдвоем посидели в кафе. На свою свадьбу Анна и Артем пригласили 200 человек.
Анна Грачевская и Артем КузякинАнна Грачевская и Артем Кузякин
- Да, будет все, как положено. Банкет на 200 человек, выкуп невесты, цыгане и гулять три дня так, чтобы все запомнили. Буду рада, если на торжество придет мой бывший муж Борис Грачевский, надо же, чтобы и за Василисой кто-то приглядывал, - сообщила журналистам невеста. Кстати, организаторы торжества уже выставили будущим супругам счет, согласно которому, свадьба им обойдется в 3 миллиона рублей.
Борис Грачевский с бывшей женойБорис Грачевский с бывшей женой
А откуда такие деньги у пары, если Артем уже давно ушел из большого спорта и сейчас работает на зарплату спортивным агентом, к тому же он платит алименты на двоих детей от первого брака и живет в квартире невесты, которую оставил ей Грачевский после развода. В этом случае Борису Грачевскому стоит задуматься, куда идут алименты, которые он платит Анне на свою 3-летнюю дочку Василису.
Анна с дочерью ВасилисойАнна с дочерью Василисой


Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что Борис Юрьевич, один из немногих, кто регулярно и без задержек платит щедрые алименты.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Oks Mox
    Нормально так вы по ней прошлись, забавно, а чего тогда боне поете оды? Там же история и репутация не менее хлесткая
  • Наталья Романова
    Анна отвратительная дамочка, но и Борис должен был понимать, что с его старостью она долго не проживет с ним рядом... за молодость надо платить... вообще со стороны противненько все выглядит.