Американский муж морил Ларису Гузееву голодом

Мало кто знает, что Лариса Гузеева была замужем за иностранцем.

После расставания с первым супругом Ильей, актриса пристрастилась к алкоголю. «Я занималась саморазрушением. Мало спала, ночи проводила в компаниях. У меня была масса друзей. Бурные романы, алкоголь, сигареты… Меня всегда тянуло не к мальчикам из хороших семей, а к рисковым мужчинам. Первый мой муж увлекался наркотиками, недавно его убили. Очень жаль, хороший был человек…"- вспоминает она. Когда Лариса поняла, что не в состоянии справиться с пагубным пристрастием, она обратилась за помощью к специалистам и сильно располнела. Лариса Гузеева по привычке продолжала ездить на кастинги, но режиссеры не хотели давать роли оплывшей актрисе.
В 90-х Лариса вышла замуж за американцаВ 90-х Лариса вышла замуж за американца
В этот непростой для себя период Лариса неожиданно вышла замуж за пожилого американца русского происхождения, владельца выставочного зала. Об этом периоде своей жизни Гузеева вспоминает следующим образом:

- Когда я была молодая и красивая, и грудь моя торчала как стрелы, я была замужем за американцем. И это был ад, потому что он был вегетарианец и ничего не ел, или ел тайно от меня, - вспоминает Лариса.

- Я голодала неделю, потом стала выходить на улицу и есть дешевую еду типа сосиски с хлебом и зажевывать жвачкой чтобы он ничего не понял. Жадный был как собака, а обещал золотые горы. Мой мозг тогда был постоянно затуманен алкоголем, думаю, поэтому и вышла за него замуж.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, для Гузеевой этот брак оказался самым скоротечным – он продлился не больше месяца.
Лариса Гузеева счастлива в браке с третьим мужем - Игорем БухаровымЛариса Гузеева счастлива в браке с третьим мужем - Игорем Бухаровым
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Мария Мария
    Ларка любит смешить,равно,как и петь себе дифирамбы,назвать 40-летнюю бабцу молодухой с торчащими сисьгами)))