Биологический отец сына Жанны Фриске впервые рассказал правду об их романе

В конце прошлого года 32-летний юрист, житель подмосковной Коломны Радик Гущин, неожиданно на всю страну заявил, что он биологический отец сына Жанны Фриске и потребовал проведения экспертизы ДНК.

Родные певицы были в шоке, поскольку раньше они даже не слышали этого имени от своей дочери. Однако на минувшей неделе мужчина отказался от своих претензий, извинился перед семьей Жанны Фриске и рассказал правду о своем «отцовстве». По словам Радика, в 2011 году у него было плохо с работой, и он зарабатывал тем, что сдавал сперму. Однажды врач по секрету сказал ему, что Жанна Фриске ищет потенциального донора для своего будущего ребенка. Однако мужчина вскоре забыл об этом и вспомнил лишь тогда, когда увидел фотографию маленького Платона. Гущину показалось, что мальчик очень похож на него.
Жанна ФрискеЖанна Фриске


- И тут подумал, что ведь я могу быть отцом Платона. Шанс – один на миллион, но все-таки… Я мусульманин, а у нас не принято отказываться от детей. Поэтому, посоветовавшись с женой, я обратился с иском в Хамовнический суд Москвы, - говорит Гущин. Чтобы провести экспертизу ДНК, из-за юридических формальностей Гущин был вынужден придумать историю о романе с Жанной Фриске.

-Приношу свои извинения родителям Жанны – Владимиру Борисовичу и Ольге Владимировне, ее сестре Наталье и Дмитрию Шепелеву. У меня не было злого умысла, не думал, что все так закрутится. Простите меня!
Радик ГущинРадик Гущин
Редакция uznayvse.ru напоминает, 7 апреля 2013 года в Майами у Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева родился сын Платон.
ПлатонПлатон
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Мария Мария
    хач решил по-быстрому бабла срубить-не удалось.От детей у них не принято отказываться,а дрочить в банку значит принято,ну-ну.