Белорусский певец выступит на «Евровидении» обнаженным в окружении волков

Белорусский певец – 21-летний Александр Иванов, которого Виктор Дробыш готовит к выступлению на конкурсе «Евровидение 2016» готовится эпатировать публику.

Дело в том, что по задумке продюсера, перед зрителями Александр должен предстать абсолютно голый, в окружении волков. Сейчас Дробыш занимается получением разрешения на участие животных в номере.
Виктор Дробыш и Александр ИвановВиктор Дробыш и Александр Иванов
— Мы начали переговоры с организаторами. Да, Саша будет на сцене голым, и, да, там будут волки, - сообщил журналистам Виктор Дробыш. - По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой.
Александр ИвановАлександр Иванов
На конкурсе Иванов будет исполнять композицию Дробыша Help you fly Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, не так давно в прессе появились сообщения о том, что Иванов закрутил роман с актрисой Настасьей Самбурской. Однако существует мнение, что отношения певца и актрисы, хорошо спланированная пиар-акция, увеличивающая шансы Александра на победу в конкурсе.
Настасья Самбурская и Александр ИвановНастасья Самбурская и Александр Иванов
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Любовь Ескина(Шаргородская)
    Совсем-совсем ГОЛЫЙ?.......И это нормально?......У Дробыша что - сдвиг по фазе?..... Не можем взять талантом, так возьмём гениталиями?...Это в Европе приветствуется!!!....А как Батька на ЭТО смотрит?.....