Стало известно имя новой ведущей «Ревизорро»

На официальном сайте телеканала «Пятница!» появился видеоролик, анонсирующий новый сезон скандальной программы «Ревизорро», которую до последнего времени вела Елена Летучая.

Несмотря на то, что в ролике не было показано лицо девушки, занявшей место знаменитой блондинки, журналистам все же удалось узнать ее имя. Теперь держать в страхе российских рестораторов предстоит бывшей участнице группы «ВИА Гра» - Ольге Романовской, которую поклонники коллектива помнят как Ольгу Корягину.
Елена ЛетучаяЕлена Летучая
Кстати, несмотря на то, что ролик был снят еще три недели назад, организаторы шоу рассматривали и другие кандидатуры на место ведущей. Кроме того, они надеялись, что Летучая, несмотря на усталость, все же вернется на проект и отработает еще один сезон. Однако этого не произошло. Теперь у Елены будет свое собственное шоу.
Елена ЛетучаяЕлена Летучая
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, на место Елены Летучей кроме Романовской рассматривалась кандидатура Никиты Джигурды. Но, в конце концов, должность ведущей руководство проекта отдало девушке.
У Елены будет собственное шоуУ Елены будет собственное шоу
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ф
    А Летучая куда делась?
  • Valentina Kanunnikova
    Лена передачу без вашего участия смотреть не буду. Если хотели Джигурду пригласить, то можно не смотреть эту передачу ничего хорошего не будет. Жаль.
  • Алёна Лавлинская
    #ВернитеЕленуЛетучую
  • z z
    Эх, жаль, что не Джигурда... Вот это бойня была бы! Рейтинги неописуемые!
  • Катя Романова
    Можно Елену обратно