Божена Рынска рассказала, насколько сильно ее раздражают детские крики

Знаменитая светская львица Божена Рынска вызвала скандал в соцсетях, заявив, что ее раздражают шумные детские площадки.

Светская обозревательница рассказала, что ей никто не сдавал квартиру на полгода, учитывая, что у нее есть кошка, а потому ей пришлось довольствоваться жильем «на верхнем этаже прямо над детской площадкой». По словам журналистки, детские крики начинаются в 10 утра и продолжаются до 10 вечера, после чего на площадку выходят пьяные компании, которые тоже шумят. «Детскую горку залили гудроном, и я этих граждан очень хорошо понимаю», – отметила Рынска, добавив, что пошла бы дальше, и вообще залила бы детскую площадку «зарином». Обозревательница добавляет, что до революции «вопить под окнами могла только голытьба», и то – только под своими окнами, а не под «барскими».
Божена Рынска предлагает убрать детские площадки от жилых домовБожена Рынска предлагает убрать детские площадки от жилых домов
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Рынска все-таки предлагает и конструктивный способ борьбы с шумом, вызываемым детскими играми – детские площадки, по ее мнению, следует ставить не ближе 50 метров от жилых домов. Кроме того, горки на них должны быть пластиковыми.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галина Мальцева
    Охренела "барыня" ?
  • Галина Покровская
    ужасная женщина-наглая, безцеремонная-явный сдвиг в психике-жаль, внешне очень привлекательна, а изнутри её что-то грызёт!
  • Serjik Kristev
    Сама никогда не была ребенком? Никогда не играла на детских площадках? Не шумела? Не резвилась? Забыла себя в детстве? Пусть изолирует себя далеко и надолго от общества, а особенно от детей.
  • Serjik Kristev
    Вот ее бы и залить этим самым "зарином". ДЕТИ - НАШЕ БУДУЩЕЕ! НЕЛЬЗЯ ОТНИМАТЬ У НИХ ДЕТСТВО!
  • Neusa Borges
    Вот это шпилит барышню от детей, аж тошно ей и лихо. А было бы прикольно если бы дети всей толпой закопали бы эту выдру в песочнице)). Руки прочь от детей ненормальная мадам! которая то и дело попадает в неловкие ситуации благодаря своему "гламурно -надменному" отношению к окружающим.