Божена Рынска рассказала, насколько сильно ее раздражают детские крики

Знаменитая светская львица Божена Рынска вызвала скандал в соцсетях, заявив, что ее раздражают шумные детские площадки.

Светская обозревательница рассказала, что ей никто не сдавал квартиру на полгода, учитывая, что у нее есть кошка, а потому ей пришлось довольствоваться жильем «на верхнем этаже прямо над детской площадкой». По словам журналистки, детские крики начинаются в 10 утра и продолжаются до 10 вечера, после чего на площадку выходят пьяные компании, которые тоже шумят. «Детскую горку залили гудроном, и я этих граждан очень хорошо понимаю», – отметила Рынска, добавив, что пошла бы дальше, и вообще залила бы детскую площадку «зарином». Обозревательница добавляет, что до революции «вопить под окнами могла только голытьба», и то – только под своими окнами, а не под «барскими».
Божена Рынска предлагает убрать детские площадки от жилых домовБожена Рынска предлагает убрать детские площадки от жилых домов
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Рынска все-таки предлагает и конструктивный способ борьбы с шумом, вызываемым детскими играми – детские площадки, по ее мнению, следует ставить не ближе 50 метров от жилых домов. Кроме того, горки на них должны быть пластиковыми.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям