Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева предали огласке интимные подробности своего романа

Мало кто знает, что у Ларисы Гузеевой 30 лет назад был роман с Дмитрием Нагиевым.

Притом каких-то возвышенных чувств между студентом Ленинградского института театра, музыки, кинематографии и звездой картины «Жестокий романс» не наблюдалось. Более того, в то время Лариса Гузеева уже была замужем за музыкантом Ильей, а Дмитрий Нагиев женат на Алисе Шер. Впервые они встретились в институтской курилке. Увидев Нагиева, Гузеева сказала: «Красавчик какой!» - и ушла. Вторая встреча произошла на Невском.
Дмитрий Нагиев и Лариса ГузееваДмитрий Нагиев и Лариса Гузеева
Лариса провела студента в кафе Дома журналистов, где они благополучно напились и оказались в одной постели. Об измене мужа Алиса Шер узнала, когда Дмитрий попал в больницу с параличом лицевого нерва, именно там обманутая жена встретила соперницу. Она потребовала у супруга объяснений, но он ничего не смог сказать. Тогда Алиса ушла от Нагиева, но, узнав, что беременна, вернулась, а Дмитрий забыл о своем любовном приключении.

Однако отголоски былой страсти проявили себя на программе «Прожарка», в которой главным героем выступил Нагиев. Когда Гузеевой дали слово, она ехидно сообщила:

- Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Тогда я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало модным. Скажу правду, в сексе с Нагиевым я могла долго! А он - не всегда! На память о той связи осталась соковыжималка. С его легкой руки, гада, это прозвище я носила еще очень долго.
Дмитрий Нагиев и Лариса ГузееваДмитрий Нагиев и Лариса Гузеева
Свою блистательную речь она закончила не менее ярко:

- Ну, я все. А ты дальше – как хочешь. Помнишь, ты эту фразу мне часто говорил? Вот, нашла повод и тебе сказать. Люблю тебя, мой мальчик, безмерно. Нагиев тут же нашелся, что ответить:

- Я сразу хочу сказать всем, не я – ее, а она – меня. Лара – красавица, богиня, роковая женщина. Гузеева – самое яркое воспоминание тех времен. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в пилотном выпуске шоу «Прожарка» кроме Гузеевой и Нагиева, приняли участие Стас Костюшкин, Николай Фоменко, Анна Хилькевич и др.
Дмитрий и Лариса на «Прожарке»Дмитрий и Лариса на «Прожарке»
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галина Смольянинова
    Какая пошлятина
  • Жанна Шулик
    Гадость. Теперь я понимаю, почему церковь всегда против скоморохов была.
  • Валентина Кондратьева
    Суперпошлятина!
  • Ульяна Сафронова
    Гузеева еще бы всем рассказывала как она подмывается и сколько раз жопу в туалете после каканья вытирает. Её эксцентричность переросла в откровенную пошлость, которую она к сожалению считает очень остроумной, дамочка обабилась и опошлилась, вместо того чтобы с годами приобрести женское достоинство в поведении и шарм. Жаль.......
  • dachtobnet
    гадость,пошлость,ах они какие бяки--однако прочитали и откомментили даже.странные,мягко говоря,люди....не любите сплетни-не читайте
  • Evgeny Li
    Гузеева в молодости няшка была, на Натали Портман похожа)
  • Александр Афанасьев
    .....все они молочные братья и сестры....