Почему Ирина Аллегрова не стала помогать умирающему мужу?

С момента развода Ирины Аллегровой и Игоря Капусты прошло 15 лет, однако певица до сих пор не может простить бывшего мужа. Они познакомились в 1993 году, Ирине было 44, Игорю – 35. Несмотря на то, что до этого императрица российской эстрады уже трижды была замужем, именно Капуста стал единственной любовью всей ее жизни. Только с ним она была такой счастливой и решила обвенчаться. Однако в 2001 году ее счастливой жизни пришел конец. Игорь Капуста не выдержал испытания славой и деньгами. Все 8 лет супружеской жизни он и его родственники жили за счет знаменитой жены. Игорь шиковал. Покупал себе дорогие иномарки, а потом начал заводить любовниц.

Этого Ирина Аллегрова стерпеть не смогла и развелась с изменником. Певица очень тяжело переживала развод, она начала пить и даже подумывала о прекращении сценической деятельности, однако сумела взять себя в руки, но простить предателя так и не сумела.
Игорь Капуста стал любовью всей ее жизниИгорь Капуста стал любовью всей ее жизни
Летом 2012 года полиция обнаружила в машине Игоря Капусты два килограмма гашиша. За хранение наркотиков его посадили на 6 лет. Долгое время он находился в 10-метровой камере с 10 другими заключенными. Неудивительно, что после этого у Капусты обострились хронические заболевания: панкреатит и варикоз, появился сильный кашель. А потом случился сердечный приступ. Игоря насилу откачали и отправили в тюремную больницу, где он не получал никакого лечения, поэтому три месяца бывший возлюбленный Аллегровой находился на грани жизни и смерти.
Ирина до сих пор не может простить ему предательстваИрина до сих пор не может простить ему предательства
Тогда родственники Капусты, несмотря на то, что Ирина сразу, как только он попал за решетку, отказалась помогать экс-супругу, вновь обратились к певице с просьбой посодействовать. Но она вновь дала понять, что помогать не будет, даже в такой критической ситуации. Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, Игорь и Ирина официально не оформляли свой брак, но обвенчались в 1994 году, правда под чужими фамилиями.
Ирина АллегроваИрина Аллегрова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора Вишневская
    Правильно!
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    За свои ошибки надо платить! Шиковал на ее деньги, да еще гулял! Не хватало, добирал? Подло! Правильно, Ирина!