Стало известно имя мамы детей Филиппа Киркорова

На днях в Кремлевском дворце состоялся пятый, последний премьерный концерт Филиппа Киркорова «Я», постановкой которого занимался известный режиссер Франко Драгоне.

Посмотреть выступление певца пришли известные актеры, политики и звезды шоу-бизнеса, среди которых были замечены Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Александр Домогаров, Олег Меньшиков, Алина Кабаева и многие другие.
Филипп Киркоров с детьмиФилипп Киркоров с детьми
Однако самыми главными зрителями стали дети певца – Алла-Виктория и Мартин, которые пришли на выступление папы с нянями и женщиной, которую звездные отпрыски называли мамой Наташей. Дама скромно держалась в стороне и старательно пряталась от камер, поэтому даже вездесущим папарацци не удалось ее сфотографировать. Впрочем, Филипп Киркоров и раньше подчеркивал, что мать его детей человек непубличный.
Самые важные зрителиСамые важные зрители
- У нас нормальная семья, и мама, и папа. Просто мама у нас не публичный человек. Ей не нравится внимание прессы. И я уважаю её решение, - говорил Филипп. Редакция сайта uznayvse.ru желает отметить, что Алла-Виктория прекрасно себя чувствует на сцене и в окружении звезд, в то время как ее брат Мартин, предпочитает играть с папой за кулисами, подальше от любопытных глаз.
Филипп Киркоров и Франко ДрагонеФилипп Киркоров и Франко Драгоне
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ilgia Gusman
    Кому какое дело кто мама, мама есть - мама! деткам хорошо - вот самое главное.