Несостоявшийся отец сына Жанны Фриске подтвердил версию о том, что певица могла делать ЭКО

Слухи о том, что Жанна Фриске могла сделать ЭКО ходили уже давно.

Впервые открыто заговорила об этом телеведущая Дана Борисова, которая вместе с Жанной участвовала в реалити-шоу "Последний герой". Потом отец певицы Владимир Борисович Копылов, однажды, сражаясь с Дмитрием Шепелевым за право видеться с внуком Платоном в сердцах заявил:

- Дмитрий Шепелев – гей, и вряд ли Жанна могла от такого забеременеть. Скорее всего, сделала ЭКО. Только нам об этом не говорила.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
По словам мужчины, ему звонила мама Насти Хабенской, которая принимала самое непосредственное участие в лечении Жанны и со ссылкой на врачей сообщила, что певица вроде бы сделала искусственное оплодотворение.

А недавно эту версию подтвердил несостоявшийся любовник и отец сына Жанны – Радик Гущин. Мужчина признался, что одно время зарабатывал тем, что сдавал свой биологический материал в банк спермы и там врач рассказал ему, что Жанна Фриске ищет донора. Об этом Гущин вспомнил лишь тогда, когда в прессе появились фотографии Платона, который, как показалось мужчине, был очень похож на него, поэтому он решил, что может быть отцом сына Жанны Фриске.
Дана Борисова первая заговорила об ЭКОДана Борисова первая заговорила об ЭКО
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, врачи считают ЭКО опасной операцией, поскольку она требует интенсивной гормональной терапии, которая может спровоцировать возникновение онкологических заболеваний.
Жанна очень хотела детейЖанна очень хотела детей
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Демотко
    Боже ж ты мой ну хватит уже человека нет ,а грязь все льётся и льётся со всех сторон родители и те как не стыдно оставьте в покое Жанну её нет а вы все не угомонитесь ни как....Противно читать...
  • Ирина Екименко
    Жанну никто не трогает, а вот крахаборов (местное наречие) трогать надо. Нищета...А денег может всех и не заработаешь!!! Как жить? Как выжить? Вдруг не хватит? А ТУТ ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ.....ПРОПАДЁТ. Скоро уйдёт с Олимпа!
  • Юлия Лебедева
    Не читайте