Поклонники осуждают Ксению Бородину за то, что она постоянно бросает свою маленькую дочь

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина является активным пользователем социальной сети «Инстаграм».

На ее страничку подписано 4,5 миллиона читателей, однако не все они являются поклонниками звезды экрана, поэтому часто девушка подвергается жесткой критике, в последнее время, как правило, из-за того, что Ксюша постоянно бросает на няньку свою маленькую дочь Тею, которой на днях исполнилось только три месяца. Мало того, что не прошло и двух месяцев с момента рождения малышки, как ее мама уже вышла на работу, так недавно Ксения Бородина с мужем и старшей дочерью улетела на отдых в Таиланд, оставив младшую дочку в Москве.
Маленькая ТеяМаленькая Тея
- Отписываюсь. Ни разу в жизни плохих комментов не оставляла. Просто не понимаю, КАК можно уехать и где-то спокойно засыпать без своей беззащитной и так нуждающейся в маме крохе. Разочаровалась. - Не оставляйте до 3-х лет, пожалуйста. Это я вам как психолог говорю, иначе у ребёнка большие проблемы будут потом. Ведь именно сейчас формируется личность, а если его мама, самый близкий человек, оставит именно в этот период, он будет очень несчастен. Ребёнок до 3-х лет воспринимает маму как часть себя. Одно целое. Подумайте 10 раз, прежде чем уехать! Счастья вам и вашим деткам.
Ксения с мужем на отдыхеКсения с мужем на отдыхе
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, младшая дочь Ксении Бородиной Тея появилась на свет в конце прошлого года – 22 декабря.
Ксения БородинаКсения Бородина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter