Сын разрушил заветную мечту Сергея Зверева

Знаменитый стилист и дизайнер 52-летний Сергей Зверев побывал на презентации нового клипа молодого певца ВладиМира и рассказал журналистам о том, как разочаровал его собственный сын.
Сергей ЗверевСергей Зверев
Когда Зверев-младший был маленьким, Сергей мечтал, что он станет певцом. Однако отпрыск не захотел идти в шоу-бизнес. Парень перепробовал множество профессий, был продавцом, ди-джеем, автомехаником и продолжает искать себя в профессии.

- Не всем судьба, - говорит Сергей Зверев, - но какое счастье у родителей, что сын нашел себя и занимается. Для него (ВладиМира) это творчество, это интересно. Особенно счастлив отец, который прошел творческий путь. Любая певица или любой певец хотел бы такого же продолжения для своих детей.
Сергей с сыномСергей с сыном
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Сергей Зверев был четырежды женат, однако его семейная жизнь с каждой супругой длилась не более 2,5 лет. У него были отношения с Ириной Билык, Натальей Ветлицкой, Сашей Project и экс-солисткой группы «Блестящие» Юлианной Лукашевой. В гражданском браке у стилиста родился сын Сергей.
Сергей надеялся, что сын станет певцомСергей надеялся, что сын станет певцом
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Света Бабаян
    хорошо сергею звереву,он все умеет,на лице подретушировать,что-то приклеить,подобрать волосы разного цвета парики,а простым людям сколько денег надо на такое
  • iradada
    Очень хорошо, что ищет свой путь, а не легких денег . Удачи парню,а папаня полный отстой и придурок !