Ксения Бородина ответила на упреки поклонников

В конце прошлого года ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров во второй раз стали родителями.

За неделю до Нового года, 22 декабря у них родилась дочь, которую назвали необычным именем - Тея. После рождения девочки молодая мать чуть больше месяца провела в декретном отпуске и вновь вышла на работу, оставив малышку под присмотром няни. Многие поклонники осудили Бородину, за такое отношение к ребенку.
Ксения БородинаКсения Бородина
Вчера, вероятно устав от упреков, на своей странице в социальной сети Инстаграм Ксения Бородина опубликовала открытое письмо пользователям (пунктуация и орфография автора сохранены): «Итак... Хочется один раз написать этот пост и больше не повторятся!! Я понимаю, что Россия -щедрая душа, особенно на бесплатные советы, но когда их спрашивают ! А вот когда совета не просят, я считаю корректно с вашей стороны будет промолчать! Я не хочу выставлять каждую минуту детей, потому что не хочу читать про царапки, грудное вскармливание, памперсы, соски какие правильные, а какие нет, во что одевать ребёнка, как ему развиваться итд Если вам нравится фото, то улыбнитесь, если нет, пройдите мимо! Я не думаю, что когда придумывали инста и комментарии к ним, люди хотели слышать гадости или миллион советов , как воспитывать детей, куда с ними ездить, как одеваться, как выглядеть, читать про изъяны свои итд Поэтому если вы супер пупер мамы, то все за вас искренне счастливы! Рассказывайте о своих победах в своих блоках, мужу, подругам, родителям, как правильно воспитывать детей! Я со своим уставом к вам не суюсь и прошу в ответ сделать тоже самое!! Поверьте если я с чем-то не буду справляться, то обращусь к близким, если они не смогут помочь, то мы как родители всегда разберёмся! Если мне понадобится, когда-нибудь совет тут, то я его спрошу незамедлительно!!! Спасибо за понимание!!! Всем любви».
Ксения с мужемКсения с мужем
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, у Ксении Бородиной и ее супруга, трое детей, притом двое из них от предыдущих браков.
Ксения Бородина с дочерьюКсения Бородина с дочерью
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter