Тина Канделаки носит обручальное кольцо

На безымянном пальце левой руки быстроговорящей телеведущей и руководителя телеканала «Матч ТВ» Тины Канделаки зоркие папарацци разглядели обручальное кольцо и тут же решили, что она тайно вышла замуж.

Тем более что в последних интервью Тина неоднократно говорила, что у нее есть друг, однако имя своего возлюбленного так и не назвала.
На пальчике Тины папарацци заметили обручальное кольцоНа пальчике Тины папарацци заметили обручальное кольцо
- Мы с ним много лет вместе, - сообщила телеведущая. - Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я - его. И еще он умеет заставить меня смеяться. Это важно, потому что мужчина без самоиронии и чувства юмора точно не мой мужчина.

Журналисты решили узнать у самой Тины, действительно ли она сменила семейный статус, однако она категорически отказалась комментировать свою личную жизнь.
Тина Канделаки и Рамзан КадыровТина Канделаки и Рамзан Кадыров
Редакция uznayvse.ru напоминает, Тина Канделаки была замужем за бизнесменом Игорем Кондрахиным. От него у Тины двое детей – 16-летняя Мелания и 13-летний Леонтий. После развода с супругом Канделаки с головой ушла в работу и лишь недавно стала устраивать свою личную жизнь.
Тина много времени уделяет спортуТина много времени уделяет спорту
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter