Семейную жизнь Сергея Безрукова испортило колечко с бриллиантом

Недавно стало известно, что 11 марта Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон.

За полгода до этого бывшая жена актера – Ирина Безрукова сообщила журналистам, что их брак распался. Супруги разошлись после 15 лет совместной жизни. Недавно в одном из интервью друг Сергея Безрукова рассказал журналистам интересную историю про Ирину и обручальное кольцо.
Ирина БезруковаИрина Безрукова
Перед свадьбой Сергей купил два простых обручальных кольца, однако невеста потребовала колечко с бриллиантом. Жених выполнил ее просьбу и подарил ей сразу два кольца, но носила она только дорогое, с драгоценным камешком. Однако существует примета, о которой Безруков прекрасно знал: обручальное кольцо должно быть простым и гладким, тогда и семейная жизнь будет ладиться. Вот и получилось, что брак Сергея и Ирины оказался сложным, и в конце концов распался.
Сергей и Ирина БезруковыСергей и Ирина Безруковы
Редакция uznayvse.ru напоминает, после развода Ирина Безрукова с головой ушла в работу. Сейчас она активно гастролирует и принимает участие в различных телевизионных проектах.
Сергей Безруков и Анна МатисонСергей Безруков и Анна Матисон
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наталья Дроздова
    Что за чушь?не колечко с бриллиантом разрушило брак,а трусость Безрукова перед лицом беды
  • ГАСПАР АЧАРЯН
    ничто не вечно ..
  • Irina Loginova
    Ирина Безрукова без Сергея ничего из себя представляет. Ей нужно было ребенка ему родить, а она все задницей крутила. Это ей расплата за первого мужа. Бесталанная дамочка.
  • Валентина кружилина
    Это судьба..... Свела.. и развела... И ни чего с этим не поделаешь....
  • Вера Савина
    Что за беда?
  • Наталья Деркач
    Наверное смерть сына Ирины подразумевается(((((
  • Natalia Gisbrecht
    что за чушь по поводу беды. Сергей- Мужчина, с большой буквы. Он женился на Ирине, когда она изменила с ним её мужу, он взял ответственность за свой поступок. 15 лет немалый срок, Ирина сама виновата, она очень неприятная даже внешне, глаза холодные и надменная улыбка.Я поражаюсь как долго тот брак продлился. А с Анечкой ему желаю лишь счастья, Сергей достоин его
  • Ольга Рыжкова (Жарова)
    Накобелировал двух детей на стороне этот храбрый рыцарь , а теперь все винят Ирину. Все ему вернется