Известного актера Алексея Жаркова сразил инсульт

Известный советский актер Алексей Жарков снялся более чем в сотне фильмов, однако когда 67-летний артист неожиданно пропал, никто не обратил на это внимание.

Оказывается Алексей Дмитриевич уже три недели лежит в одной из московских клиник с инсультом. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. Актер еще не успел отойти от первого инсульта, который у него случился в 2012 году, как случился второй удар, поэтому сейчас к нему никого не пускают. Хотя в больницу к Жаркову приходят родные и друзья, справиться о его здоровье и узнать что нужно. Михаил Полицеймако и Алексей Булдаков помогают артисту деньгами. Кстати, когда у Алексея Дмитриевича случился первый инсульт немного нашлось друзей, готовых помочь.
Алексей ЖарковАлексей Жарков
Журналист Станислав Малоземов говорит:

- Творческие люди очень своеобразная публика: целуются и обнимаются на людях и при камерах, а если вдруг беда... Никого нет, кроме близких и двух-трех человек энтузиастов. Остальных приходится либо стыдить, либо очень уговаривать. Та же история была и с Георгием Бурковым, и с Олегом Янковским.
Актер снялся в более чем в ста фильмахАктер снялся в более чем в ста фильмах
Редакция uznayvse.ru напоминает, лучшими актерскими работами Алексея Жаркова стали роли в картинах Семена Арановича "Торпедоносцы" (1983) и Алексея Германа "Мой друг Иван Лапшин", а также роль "завязавшего" грузчика-алкоголика в экзистенциальной драме Вадима Абдрашитова "Парад планет".
У Алексея Дмитриевича случился второй инсультУ Алексея Дмитриевича случился второй инсульт
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter