Алексей Панин набил себе тату ниже пояса

Скандальный актер 38-летний Алексей Панин набил себе тату ниже пояса.

Вместо старой татуировки теперь на теле актера красуется лотос. По словам Алексея Панина, предыдущее тату в области паха он набил в Петербурге, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а когда отрезвел, остался недоволен рисунком и работой мастера. Десять лет Алексей хотел свести уродливую татуировку и наконец, решился. Правда, чтобы забить старую тату, ему пришлось несколько раз ложиться на кресло.
Алексей набил себе лотосАлексей набил себе лотос
— Лотос принесёт очищение и возрождение, — говорит довольный результатом актер. Стоит отметить, что это далеко не первая татуировка на худосочном теле Панина. В разное время он набивал себе имя жены, дельфинчика, ангела и прочие изображения, имеющие для артиста глубокий смысл.
Алексей бьет татуАлексей бьет тату
Редакция uznayvse.ru напоминает, летом прошлого года Алексей Панин попал в психиатрическую больницу с белой горячкой. После лечения в клинике актер вроде перестал пить, однако воздержание от алкоголя не уберегло его от нового скандала. Алексей у своей бывшей супруги Юлии Юдинцевой выкрал дочь Нюсю. Актера уговорили вернуть ребенка матери, однако вскоре девочка сама сбежала к отцу. Теперь Аня живет вместе с папой и его новой возлюбленной.
Алексей ПанинАлексей Панин