Алла Пугачева покупает себе одежду в отделах для подростков

В последнее время Примадонна российской эстрады – Алла Пугачева сильно похудела.

Теперь в свои 66 лет певица выглядит значительно моложе и стройнее своих ровесниц. Алишер, личный стилист Аллы Пугачевой, говорит, что ему приходится перекраивать недавно сшитые вещи, поскольку Алла Борисовна теряет вес буквально на глазах. Теперь она носит джинсы 38-40 размера, купленные в отделе для подростков. По его словам за последние несколько месяцев артистка сбросила как минимум 20 килограмм. Домработница Филиппа Киркорова Людмила Дороднова считает, что Пугачева хорошо выглядит благодаря тому, что сама готовит себе диетические блюда. Она любит легкие овощные супчики и запеченную в фольге рыбу.
Похудевшая Алла ПугачеваПохудевшая Алла Пугачева
Кроме того, Примадонна иногда сидит на гречневой диете, которая позволяет быстро избавиться от лишнего веса. А вот друзья певицы уверенны, что секрет ее стройности кроется совсем в другом:

- Алле посоветовали ложиться спать до 23.00. Мол, таким образом налаживается обмен веществ и килограммы теряешь быстрее, чем на обычной диете. Теперь Алла Борисовна нечастый гость на вечерних мероприятиях.
Алла и Максим пришли на концерт КиркороваАлла и Максим пришли на концерт Киркорова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, врач-диетолог Наталья Лазуренко объясняет похудение во сне:

-Если человек в 23.00 уже в кровати, то достаточно длительный период времени организм будет находиться без питания. Особенно если следовать правилам и ужинать за два часа до отхода ко сну. Тогда идет активный процесс сжигания жировой ткани.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ольга Волостнова
    Может быть ниже пояса Пугачева и носит 38-40 размер ( ноги то худые), то выше- тянет на 50--52. Так что ее можно назвать "похудевшей частями".
  • Татьяна Ткаченко
    Алла не перестает удивлять! Такое впечатление.что она уже прожила несколько жизней и сейчас опять начинает новую с 30 лет...Больше не дашь! Берите пример!
  • Татьяна Ткаченко
    Хороша Борисовна.а вот сигареты надо выбросить и поберечь и здоровье. и красоту!
  • Татьяна Пайманова
    Хороша-то хороша! Но в этом возрасте похудение может говорить и о другом! В этом возрасте для здоровья лучше полнеть, чем худеть!