Елене Летучей подарили банку с тараканами

Гостем последнего выпуска «Ревизорро-шоу», которое выходит на канале «Пятница!» стал владелец калужского ресторана "Кукушка".

В феврале прошлого года в «Кукушке» с ревизией побывала дотошная блондинка Елена Летучая со своей командой от программы «Ревизорро» и, как положено, нашла массу недостатков, среди которых были дохлые тараканы.
Елена ЛетучаяЕлена Летучая
Сначала ресторатор высказал все, что он думает о «Ревизорро», а затем в качестве презента преподнес Елене Летучей целую банку мертвых тараканов. Непонятно, что он этим подарком хотел сказать, то ли сообщить, что проблема с насекомыми решена, то ли оставить о себе память. Как бы то ни было, никто из присутствующих не смог по достоинству оценить шуточный презент владельца «Кукушки».
Елена Летучая - гроза российских рестораторовЕлена Летучая - гроза российских рестораторов
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, пилотный выпуск программы «Ревизорро-шоу» закончился для Елены Летучей плачевно, притом в прямом смысле этого слова. Девушка не выдержав прессинга со стороны бизнесмена, ставшего «жертвой» «Ревизорро», который откровенно начал ей хамить, со слезами на глазах покинула студию.
Елена за работойЕлена за работой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter