Дональд Трамп поругался с Тедом Крузом из-за публикации эротических фото своей жены

Кандидаты в президенты США от Республиканской партии Тед Круз и миллиардер Дональд Трамп устроили публичный скандал в Twitter из-за публикации активистами PAC Make America Awesome эротической фотографии Меланьи Трамп из журнала GQ.

Меланья, третья жена эксцентричного миллиардера, работала моделью и ее фотографии появлялись в различных крупных журналах – Vogue, New York, GQ. Активисты PAC, выступающие против выдвижения Трампа, выбрали эротическое фото его жены и добавили к нему подпись: «Познакомьтесь с вашей первой леди, Меланьей Трамп. Или поддержите Теда Круза во вторник (на праймериз – прим. ред.)». Как стало известно редакции uznayvse.ru, таким образом оппоненты Трампа пытались оттолкнуть от него религиозных избирателей Юты.
Фотография Меланьи Трамп поссорила кандидатов-республиканцевФотография Меланьи Трамп поссорила кандидатов-республиканцев
В ответ на это оскорбленный Трамп в своем микроблоге пригрозил Крузу «раскрыть секреты его супруги», Хейди Круз. Менее популярный кандидат-консерватор заявил, что фотография со слоганом была сделана не его штабом, и назвал соперника «трусом».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter