Участие в шоу «Человек-невидимка» заставило Татьяну Веденееву вспомнить о личной трагедии

Героиней последнего выпуска программы «Человек-невидимка», которую ведет Эвелина Бледанс, стала бывшая ведущая передачи «Спокойной ночи малыши!» - Татьяна Веденеева, воспитавшая не одно поколение советских детей. Артистка, имя которой никогда не мелькало на страницах желтой прессы, и всегда державшаяся в стороне от российского шоу-бизнеса, не побоялась прийти в студию, чтобы услышать о себе правду из уст магов, экстрасенсов и колдунов.

- Мне не страшно, потому что у меня нет ничего, что я хотела бы скрыть, - сказала Веденеева перед началом съемок.
Татьяна ВеденееваТатьяна Веденеева
Однако когда заговорила гадалка Аида – Татьяна заметно напряглась. Провидица сообщила, что в жизни звезды экрана была большая трагедия, связанная с маленьким человеком. Услышав эти слова, телеведущая призналась, что много лет назад будучи беременной, она упала с высокого обрыва и потеряла ребенка. Для Татьяны и ее мужа несостоявшаяся беременность стала сильным ударом, и она до сих пор не любит об этом вспоминать.
Татьяна Веденеева много лет вела «Спокойной ночи малыши!»Татьяна Веденеева много лет вела «Спокойной ночи малыши!»
Редакция uznayvse.ru напоминает, 63-летняя Татьяна Веденеева дважды была замужем. От первого мужа – художника-реставратора Валерия у нее есть сын Дмитрий, который учится в Лондоне.
Татьяна Веденеева несмотря на возраст прекрасно выглядитТатьяна Веденеева несмотря на возраст прекрасно выглядит
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter