Пасынок Яны Рудковской не желает общаться с родной матерью

Уже много лет старшего сына Виктора Батурина и Юлии Салтовец – Андрея, воспитывает его бывшая жена Яна Рудковская.

Сейчас мальчику уже 14 лет, но он не желает общаться со своей биологической матерью, несмотря на то, что она всячески старается наладить с ним контакт. Последние четыре года Юлия со своей младшей дочерью живет и работает в Испании, там у нее есть дом, в котором можно повсюду увидеть фотографии Андрея.
Юлия Салтовец с дочерьюЮлия Салтовец с дочерью
В августе прошлого года Юлия впервые за 6 лет пообщалась с сыном. Их встреча состоялась в сочинской гостинице, куда муж Яны РудковскойЕвгений Плющенко привел мальчика. – В мечтах рисовала все немного по-другому, – признается она. – Думала, поговорим по душам... Но все получилось как-то официально. По словам Салтовец, Андрей был очень скован и на все вопросы отвечал односложно. Евгений пытался разрядить обстановку, постоянно шутил, но мальчик до конца встречи так и остался зажатым. Мама и сестра подарили Андрею дорогие часы известной марки, он их вежливо поблагодарил, но на память фотографироваться отказался, да и скайп свой для дальнейшего общения не дал.
Яна РудковскаяЯна Рудковская
Редакции uznayvse.ru хочет добавить, несмотря ни на что Юлия Салтовец не теряет надежды наладить контакт с сыном.

- После встречи в Сочи с моим любимым Андрюшенькой как будто камень с плеч упал. Очень хочу, чтобы наша история была со счастливым концом. Жду и надеюсь, что когда-нибудь он меня назовет мамой, - говорит она.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с Колей и АндреемЯна Рудковская и Евгений Плющенко с Колей и Андреем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter