Стас Костюшкин рассказал, как в детстве подвергся сексуальному насилию

В эфире программы «Утро с Украиной» известный российский певец Стас Костюшкин рассказал, как в детстве перенес сильную психологическую травму и унижение.

Это произошло в 1979 году, когда звезде отечественной эстрады было всего 8 лет. Он с друзьями отправился на завод пластполимеров, чтобы добыть шприцов, из которых было удобно брызгаться водой.
Стас КостюшкинСтас Костюшкин
На территории завода мальчишек поймали взрослые парни, почувствовав угрозу, Стас было направился к выходу, но его остановил гопник словами: "Раз ты уходишь, передай родителям своих друзей, где я их закопаю". Естественно мальчик никуда не ушел и остался с друзьями. По мнению создателей программы, парни надругались над ним, поскольку Стас Костюшкин весьма скомкано, но впрочем, вполне понятно рассказывает об этом эпизоде из своей жизни: «Мне было столько лет тогда, что я не понимал вообще что это, зачем это вообще делают». Лишь спустя годы певец понял, что с ним сделали.
Стас Костюшкин с женойСтас Костюшкин с женой
Редакции uznayvse.ru напоминает, 44-летний Стас Костюшкин счастлив в браке со своей третьей женой Юлией, танцовщицей и ведущей программы «Я худею». У артиста трое сыновей, притом младший Мирон родился в конце прошлого года.
Сейчас Стас известный артистСейчас Стас известный артист
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна (Романцевич)
    очень умно это теперь рассказывать