Ирина Агибалова продемонстрировала свое «домашнее» лицо

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова, возраст которой не так давно перевалил за 50 лет, не побоялась показать своим поклонникам, как она выглядит без макияжа.

В своем инстаграме «телебабушка», как ее обычно называют, опубликовала свое фото без прикрас. При этом звезда пояснила, что лежит с полотенцем на голове, потому что страдает от мигрени. «Вот такие мы без глянца», – подчеркивает Агибалова.
Ирина Агибалова страдает от мигрениИрина Агибалова страдает от мигрени
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что поклонники звезды начали наперебой давать ей советы о том, как бороться с недугом. Надо отметить, что среди фанатов «Дома» не прекращаются разговоры на тему того, что Ирина Александровна слегка занизила свой реальный возраст, начав участвовать в шоу.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Евгения Аверкина
    Господи,смешная,некрасивая и не умная!!Сколько можно выставляться??!!!
  • Татьяна Горбунова
    Даже смешно, у старух болит голова- давление! Лицо то перешила, а кишки то старые! Хватит уже позориться!!!
  • Аллилуйя Рая
    Если б ей нужен был только секс с молодыми парнями ,она бы прооперировалась и свою большую нужду справляла бы втихую , но ей нужна слава, аплодисменты, а таланта никакого нет , кроме житейской и даже не мудрости ,а расчётливости и жадности...неужели позориться, но идти напролом - дороже женской чести?
  • Элизавета Абсолютная
    она не потеряла свою честь, а живёт на зависть нам таким далёким от шоу бизнеса. А почему нет? На старости лет стать знаменитой и помимо пенсии иметь заработок за счёт телевидения? Каждому своё, а она иногда дело без лишних слюней говорит. Я не в восторге от неё, но поражаюсь периодически ей, даже уважаю за стойкий , прямой иногда правда, сволочной характер, но она скорпион, а это оправдание ей.