Ким Кардяшян и Эмили Ратаковски опубликовали эротическое селфи

Телезвезда Ким Кардяшян разместила в своем инстаграме совместное селфи с моделью Эмили Ратаковски, на котором обе девушки стоят перед зеркалом топлес.

«Когда нам обеим, типа, нечего надеть. LOL», – прокомментировала снимок Ким Кардашян. На фото она и подруга показывают зрителям средние пальцы. Ратаковски тоже выложила этот снимок, отметив: «Мы больше чем просто тела, но это не значит, что мы должны стыдиться их или нашей сексуальности».
Ким Кардашьян и Эмили Ратаковски сделали совместное селфи топлесКим Кардашьян и Эмили Ратаковски сделали совместное селфи топлес
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Ратаковски была одной из тех звезд, которые поддержали Ким Кардашян в начале марта, опубликовав вслед за ней обнаженные селфи.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Инфенберг
    ДВУМ ДУРАМ ОТ СКУКИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! ЛУЧШЕ БЫ ПО МУЗЕЯМ ХОДИЛИ ИЛИ КНИГИ ЧИТАЛИ.......ОНО И ВИДНО,ЧТО У ЭТИХ ДВУХ-ШЛЕНДР Q-0,0%
  • Елена Инфенберг
    ДУРЫ!! ПОТРАТЬТЕ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ ! ОТДАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ИЛИ ЖИВОТНЫМ ИЛИ ЛЮДЯМ!! ГЛЯДЯ НА НИХ-МОЖНО СКАЗАТЬ:" СЫТЫЕ И ПОРОЧНЫЕ!!!!"
  • Елена (Трифонова)
    Мозгов нет у них по всей видимости..
  • Две дебилки,прости Господи