Малышева госпитализировала самого маленького участника шоу «Голос. Дети»

В Москве был госпитализирован Данила Плужников, самый маленький участник шоу «Голос. Дети».

Как сообщается, в клинику 14-летнего мальчика доставила телеведущая Елена Малышева. Дело в том, что Данила страдает врожденным заболеванием – деформацией верхних и нижних конечностей. Вылечить подростка нельзя, но периодически ему требуются курсы лечения и реабилитации.
В Москве госпитализирован Данила Плужников из шоу «Голос. Дети»В Москве госпитализирован Данила Плужников из шоу «Голос. Дети»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что рост Плужникова составляет всего 1,1 метра. Мальчик проживает в Сочи и, несмотря на недуг, успешно учится в обычной и музыкальной школах.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна Фомина
    Вот это новость!!!
  • Виктория Сергеева
    Очень талантливый пацан,молодец!
  • Любовь Ескина(Шаргородская)
    !!!! В космос почти 60 лет летаем, а от разных болезней до сих пор не знаем средств!!!
  • Анна Круг
    неправда это все,мама ,Дани опровергла информацию эту.. удачи тебе парень и здоровья!
  • Валер Цітарэнка
    И как вы себе представляет? Было бы так просто, не было бы так печально....
  • Татьяна Морозова
    Данила! Желаю тебе победы! Ты очень красиво поешь, проигрывая песню.Каждая песня - мини спектакль. Победы тебе!!!
  • Светлана Трофимова (Викторова)
    Данила держись я желаю тебе победы!!!
  • Лариса Ентис-михалева
    В жизни любого человека постоянно "штормит" и выживают сильные, жизнерадостные " пловцы"...Данила обязательно победит!!! В нем столько духовной силы, которая захватывает зрителя и наполняет созерцанием божественной чистоты и благодеянием...Храни тебя Господь на всех стежках- дорожках жизни!!! Удачи!
  • Niina Wackrow
    Генетические сбои ещё никто не вылечивал.
  • Татьяна Жакова
    Данила конечно молодец, он здорово поёт, но... Но в третьем сезоне детского голоса есть и по сильнее дети. Конечно физический недуг это трагедия для мальчика и для его родителей, но тем не менее он пришел бороться с обычными здоровыми детьми как равный, надеюсь если его отчислят, он и останется равным и не будет падать духом! Он молодечик пацан. Но если его будут тянуть за уши из-за его недуга.... То .... Ну тут что уж сказать, спасибо, но жалость нужно оставлять вне пределов конкурса. Хватило нам иеромонаха Фотия.... Думаю что Данила будет достойно сражаться за победу, он парень с характером, молодец!!! Но всё же повторюсь, есть и по сильнее дети в этом сезоне.
  • g k
    Парню надо получать настоящую профессию,чтоб в дальнейшем нормально жить и содержать семью.А сделает ставку на "певца"-плохо кончит ,люди с талантом поболе сходят с рельс, а тут еще и инвалид... Так что- успехов ему в учении !!