Юрий Лоза ответил интернет-критикам, заступившимся за Rolling Stones

Певец Юрий Лоза, в последние несколько дней подвергшиеся за свои высказывания о западных музыкантах нападкам как со стороны прессы, так и со стороны пользователей сети, прокомментировал скандал.

Напомним, в эфире программы «Соль», которую ведет писатель Захар Прилепин, Лоза обрушился с критикой на легендарных рок-исполнителей – группы Rolling Stones и Led Zeppelin. В частности певец заявил, что Кит Ричардс ни разу в жизни не настроил гитару, а Мик Джаггер ни разу не попал в ноты. После этого автор и исполнитель песни «Плот» сам стал объектом насмешек и героем «фотожаб», которые начали делать пользователи сети.

Теперь же, как стало известно uznayvse.ru, Юрий Лоза заявляет, что все произошедшее было просто журналистской уловкой – его слова якобы вырвали из контекста. Более того, о нем самом и его творчестве речь не шла, а как слушатель он имеет право оценивать и сравнивать исполнителей.
Одна из «фотожаб», посвященных ЛозеОдна из «фотожаб», посвященных Лозе
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Аки Дмитр
    Юрику лучше жевать теперь что-нибудь, чем говорить сейчас. Позорище, блин, несусветное!!! Старость - не радость, правильно говорят! Угораздило в 62 года такого позора огрести. Чего же молчал до этого, разоблаченец хренов????