Любовница Бориса Немцова требует эксгумации его тела

Любовница Бориса Немцова – Екатерина Ифтоди, в 2014 году родившая оппозиционеру сына, настолько отчаялась дать мальчику фамилию отца и получить миллионное наследство, что уже готова с лопатой идти на кладбище и самостоятельно раскапывать могилу.

Дело в том, что бывшие жены Бориса Ефимовича не хотят общаться с Ифтоди. А гражданская супруга Екатерина Одинцова, родившая Борису Немцову двух детей – сына и дочь, не желает делать своему ребенку экспертизу ДНК, чтобы молодая мать могла подтвердить родство мальчиков.
Борис НемцовБорис Немцов


- Это просто заговор клана Немцовых… Никто не хочет признавать ребенка Бориса. Думаю, что смерть Немцова очень облегчила жизнь Екатерине Одинцовой, - говорит в интервью каналу НТВ отчаявшаяся женщина, при этом она уверена, что бывшие жены просто не хотят с ней делиться наследством.
Екатерина ИфтодиЕкатерина Ифтоди
Редакция uznayvse.ru напоминает, у Бориса Немцова осталось четверо официальных детей, и непризнанный Борис – сын Ифтоди. После своей смерти политик оставил им акции в крупнейших российских компаниях, которые, по прогнозам аналитиков, могут значительно вырасти в цене, а также недвижимость и большую квартиру в центре столицы.
Немцов с Екатериной Одинцовой и детьмиНемцов с Екатериной Одинцовой и детьми
Поделитесь с друзьям