Любовница Бориса Немцова требует эксгумации его тела

Любовница Бориса Немцова – Екатерина Ифтоди, в 2014 году родившая оппозиционеру сына, настолько отчаялась дать мальчику фамилию отца и получить миллионное наследство, что уже готова с лопатой идти на кладбище и самостоятельно раскапывать могилу.

Дело в том, что бывшие жены Бориса Ефимовича не хотят общаться с Ифтоди. А гражданская супруга Екатерина Одинцова, родившая Борису Немцову двух детей – сына и дочь, не желает делать своему ребенку экспертизу ДНК, чтобы молодая мать могла подтвердить родство мальчиков.
Борис НемцовБорис Немцов


- Это просто заговор клана Немцовых… Никто не хочет признавать ребенка Бориса. Думаю, что смерть Немцова очень облегчила жизнь Екатерине Одинцовой, - говорит в интервью каналу НТВ отчаявшаяся женщина, при этом она уверена, что бывшие жены просто не хотят с ней делиться наследством.
Екатерина ИфтодиЕкатерина Ифтоди
Редакция uznayvse.ru напоминает, у Бориса Немцова осталось четверо официальных детей, и непризнанный Борис – сын Ифтоди. После своей смерти политик оставил им акции в крупнейших российских компаниях, которые, по прогнозам аналитиков, могут значительно вырасти в цене, а также недвижимость и большую квартиру в центре столицы.
Немцов с Екатериной Одинцовой и детьмиНемцов с Екатериной Одинцовой и детьми
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Марина Разинкова
    А, что она хотела, что бы ей сразу все преподнесли на блюдечки, и чтобы ей всетак б ыли рады?Зачем это им надо, на совесть она видете ли давит, что наивная такая. Надо было думать, прежде чем рожать от такого взрослого дяди, а то эти девки только и ищют кому выгодно дать и быстрее рожать, чтобы их всю жизнь содержали. Родила вот пусть и воспитывает. Правильно и делают родственники , что не ничего не дают, сколько их таких еще найдется. Вот пусть сама доказывает родство.
  • Игорь Григорьев
    Не брал царевич ни копейки, Оставил детям миллиард. Такая вот судьба-злодейка. Таков теперь у нас стандарт.
  • Юлия Лебедева
    Там эта Ифтоди такая нахрапистая, на все пойдет
  • Никонова Вера
    можно подумать предыдущие телки от нее чем-то отличаются. раз жили с этим самцом собаки и рожали от него футбольными командами - значит их тоже все устраивало, и ее ребенок ничем не хуже предыдущих, точна такая же наживка для богатенького мужика, слабого на передок
  • Людмила Соловьева
    Тупость ума одних , вынуждает других любым способом добиться своей правды. Зачем делать эксгумацию, достаточно сделать ДНК с любым из детей Немцова.
  • Марина Разинкова
    Нет , ДНК она может сделать только от сына Одинцовой или от его мамы, другие не годятся. Так никто и не дает этот анализ,
  • Новикова Светлана
    Так дети не соглашаются.