Филипп Киркоров встретился со своей 22-летней дочерью

Как оказалось у короля российской эстрады Филиппа Киркорова кроме 5-летней Аллы Виктории и 4-летнего Мартина есть 22-летняя внебрачная дочь Эмили, с которой он недавно встретился во время своих рижских гастролей.

Как удалось выяснить журналистам, их встречу организовал Раймонд Паулс. Некоторое время назад к знаменитому композитору обратилась женщина, приехавшая из Испании по имени Инга и попросила устроить ей свидание с Филиппом Киркоровым.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
В начале 90-х она была солисткой Рижской филармонии. В 1993 году в город с концертами приехал молодой Филипп, они познакомились и скоротечный роман закончился беременностью девушки. О своем интересном положении Инга узнала, когда певец был уже далеко, и решила его не беспокоить, тем более артист собирался жениться на Алле Пугачевой.
Скоротечный роман Инги и Филиппа окончился беременностьюСкоротечный роман Инги и Филиппа окончился беременностью
Инга сама вскоре вышла замуж, родилась дочь и они с супругом и малышкой переехали в Испанию. Лишь спустя 23 года женщина вместе со взрослой дочерью приехала в Ригу вновь. Узнав, что там выступает Филипп, она решила их познакомить. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по некоторой информации Филипп встретился с девушкой и ее матерью.
ФилиппФилипп
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter