Дарью Канануху заметили с ее новым избранником

Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха, которая выиграла возможность быть вместе с Тимуром Батрутдиновым, вышла в свет с новым кавалером.

В течение долгого времени поклонники не унимались и пытались выяснить, почему Канануха рассталась с Батрутдиновым и почему на фото в инстаграме она всегда одна. Теперь же завеса тайны приоткрылась: оказалось, что девушка уже довольно долго встречается с неким молодым человеком, которого просто скрывала от фанатов. Как стало известно uznayvse.ru, одна из поклонниц Кананухи опубликовала снимок, на котором бывшая участница шоу «Холостяк» обнимается с молодым человеком.

Как пояснила девушка, сделавшая фото, она часто видела Канануху на светских тусовках в Казани или в местных торговых центрах, но та всегда была в компании женщин. Теперь же поклоннице телезвезды удалось застать ее вместе с возлюбленным и сделать снимок пары.
Дарья Канануха и ее избранникДарья Канануха и ее избранник
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Rakhima Sarsenbayeva
    Отрезать бы руки и вырвать глаза этой поклоннице. Вечно ищут, лезут куда не просят. Как будто бы мёд получат за подхалимство по отношению к людям. Тьфу этой поклоннице.