Любимец Жанны Фриске повторяет ее судьбу

После того, как 15 июня 2015 года умерла от рака мозга известная певица Жанна Фриске, ее любимый пес по кличке Улька затосковал.

Он клал голову на лапы и долго лежал возле кровати, на которой мучительно умирала его хозяйка. Лабрадор надеялся, что Жанна вернется, и как обычно погладит его по голове, потреплет за ухом. Когда пес наконец-то понял, что певица не придет никогда – заболел раком.
Жанна Фриске и УлькаЖанна Фриске и Улька
У собаки обнаружили опухоль лимфатических узлов – лимфосаркому. Сейчас родители Жанны Фриске пытаются продлить ее любимцу жизнь, но надолго ли? Улька был очень привязан к своей знаменитой хозяйке и буквально не отходил от нее ни на шаг, даже не хотел отпускать ее одну в ванну. Когда у Жанны было плохое настроение, она делилась своими переживаниями с псом, а он внимательно слушал и улыбался.

-Сколько позитивных эмоций дарил нам щенок, - говорила Жанна.
Улька всегда был рядом с ЖаннойУлька всегда был рядом с Жанной
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, у Жанны Фриске обнаружили онкологию через несколько месяцев после рождения сына Платона. Она два года мужественно боролась с коварной болезнью, но так и не сумела победить недуг. 7 апреля ее сынишке исполнится 3 года.
Улька был любимцем артисткиУлька был любимцем артистки
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter