Шепелев запретил родителям Жанны Фриске появляться на дне рождения внука

7 апреля сыну Жанны Фриске – Платону, исполнится 3 года.

Однако, несмотря на день рождения мальчика его родственники, которые выясняют отношения уже более чем полгода, даже ради ребенка не готовы идти на компромисс.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
— Шепелев не даст нам поздравить Платона с днём рождения! Он нам ребёнка не даёт по-прежнему, и отпраздновать вместе, естественно, тоже не даст, — заявил отец Жанны Фриске журналистам. — Я не хочу общаться с этим человеком, ничего больше не хочу, я про всё это забыл. Но за внука мы будем продолжать бороться. В свою очередь Дмитрий Шепелев говорит, что он готов общаться с семьей Жанны ради Платона, но ее родные устраивают «грязную публичную манипуляцию».
Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеДмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Редакция uznayvse.ru напоминает, после смерти Жанны Фриске, ее родственники и гражданский супруг – Дмитрий Шепелев никак не могут поделить маленького Платона. Телеведущий не дает родителям певицы видеться с внуком, в связи с чем, отец Жанны – Владимир Копылов иногда вынужден применять силу против несостоявшегося зятя. Сейчас вопрос встреч с Платоном родители Фриске пытаются решить через суд.
Жанна в кругу семьиЖанна в кругу семьи
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Марина Разинкова
    Обсирали,обсирали Шепелева, а теперь чего хотят получить взамен?