Владимир Фриске готов на мирные переговоры с Дмитрием Шепелевым

Отец покойной певицы Жанны Фриске прокомментировал появившиеся в прессе сообщения о том, что его не пускают на день рождения к внуку.

7 апреля сыну Фриске и Дмитрия Шепелева Платону должно исполниться три года. В связи с этим ряд СМИ процитировали слова Владимира Фриске о том, что зять не позволит ему, его супруге и дочери Наталье поздравить мальчика. Теперь же отец певицы заявил, что не говорил такого, или же – его слова извратили. По словам Владимира Фриске, на данный момент он готов пойти с Дмитрием Шепелевым на мирное соглашение ради того, чтобы видеться с внуком.
Владимир Фриске заявил, что готов договариваться с Дмитрием ШепелевымВладимир Фриске заявил, что готов договариваться с Дмитрием Шепелевым
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Жанна Фриске скончалась от рака в июне прошлого года. Почти сразу же между вдовцом певицы Дмитрием и ее родственниками возникли серьезные разногласия, касающиеся маленького Платона. Отец, мать и сестра певицы заявляли о том, что Шепелев не дает им видеться с мальчиком. Доходило даже до попыток забрать ребенка насильно.