Наташа Королева рассказала, как пережила кризис среднего возраста

Наташа Королева рассказала, каким образом ей удалось справиться с серьезной депрессией, охватившей ее в определенный момент жизни.

По словам певицы, она понимала, что ей нужно как-то себя «перезагрузить». Ради этого Королева прибегала к самым разным методам, в том числе к медитации. Кроме того, поп-певица всерьез занялась своим здоровьем. Помощь, однако, ей оказал ее муж – Сергей Глушко, известный как Тарзан. Королева вспоминает, что супруг отвез ее на некий святой источник, хотя его трудно назвать религиозным человеком. Температура воды в этом источнике была всего четыре градуса. В него, по поверью, следовало окунуться девять раз (три подхода по три), и это помогло Королевой справиться с ее психологической проблемой.
Наташа Королева с мужемНаташа Королева с мужем
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, как ни странно, кризис среднего возраста обрушился на Наташу Королеву несколько позже обычного – в 40 лет. Сейчас певице 42 года, и трудный период остался позади. Она отмечает, что ей удалось вернуть интерес к жизни, хотя свой взгляд на многие вещи она пересмотрела.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора
    Да, после сорока человек пересматривает свой взгляд на жизнь. Наташа, вам не о чем жалеть, вы -молодец.